И вот кажется - завяжу...

И вот кажется - завяжу
Слышишь, господи, помоги
Как потерянная хожу
Но господь встал
не с той ноги...

И вот кажется - этот ад
Для меня превратится в рай
Но мой личный маркиз де Сад
Говорит мне - не умирай

И вот кажется - я смогу
Наконец-то его стереть
Только я перед ним в долгу
Не оплаченном и на треть


Рецензии