Очень просто

Банан и киви, шоколад,
Сметана, сахар. Очень рад
Такому миксу господин!
Ах, здесь еще и апельсин -

В десерте мякоть. Кожура
Здесь пригодилась на ура -
Посуду нам не надо мыть.
Фольгой мерцающей покрыть,

В духовке несколько минут.
А аромат! Летят, бегут!
Рецепт сей интересен всем!
Все очень просто, без проблем!


Рецензии