Ты не знаешь секрет
Ты не знаешь секрет:моя тайна не в том, что храня в себе свет, разрываюсь от боли и когда в горле ком не по собственной воле просыпаюсь, когда не рассвет, а закат моих сил... Ты меня не спросил, но я знаю ответ. Говоря мне: "Привет, выходи", обнуляешь пароли, а я раны свои берегу от расыпанной соли нами с тобой... Я ищу свой покой, свою пристань несбывшихся мечт, где их можно прочесть и себя в какой раз успокоить... Сколько можно нам спорить о том, что же будет потом?
Ты не знаешь секрет, но тебе ли не знать, когда поздно бежать, предавать, уходить, запирая все двери, всё равно будешь ждать, будешь верить и не сможешь принять всё, как есть... И плевать всем на честь и на правила... Жизнь тебя не исправила, не научила как правильно жить, остаётся забыть...
8.01.17
© Copyright:
Джули Тард, 2017
Свидетельство о публикации №117010801912
Рецензии