Я лазурной мечте...

Я лазурной мечте оставляю объятия
И беспечным полям свой ночлег у ручья
Я болею тобой не имея понятия
Что бушующий мир был весь полон проклятья

Я закрыла глаза, чтобы их не гасили
И укрылась во мгле,чтобы утро встречать
Но чужих голоса мне истошно гласили
Что не надо искать и любви замечать

Не давая мне сна они громко рычали
Унося весь мой сон, куда даль унесла
И меня от земли оторвать обещали
И грозились убить, те творители зла

Я болела тобой, сколько сил мне хватило
И летела стремглав,когда слышала стон
И меня от тебя все сильней заносило
Я как будто нарочно меняла свой тон

И на крыльях любви, созерцая пространство
На холмах,что вдали размеряя прыжок
Проносилось вокруг мое сонное царство
Подвела я черту под последний стежок

Я лазурной мечте оставляю объятия
И беспечным полям свой ночлег у ручья
Я болела тобой не имея понятия
Что бушующий мир был весь полон проклятья...


Рецензии