Рождество
Пришло...
И у Господа я
Попрошу лишь одно -
Чтоб сберёг он тебя
От недуг и несчастья,
Чтоб простил
Прегрешения твои и напасти...
Чтоб хранил он тебя
Для меня... И Любви...
Быть позволил нам Вместе,
С тобой эту жизнь пройти...
И свечу я зажгу...
Помолюсь за тебя...
Знаю, я тебе тоже,
Как воздух, нужна!
Нам без Веры в мечту
Не прожить, не взлететь...
Только б это успеть...
Нам успеть...
07.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117010800184