У рассвета, в тиши...
Нет заученных правил
Не бреши,не греши
Чтобы Бог не исправил
Не ищи,не теряй
И не хлопай в ладоши
Твой просроченный май
Заметет лишь порошей
Не глумись над простым
Не играй на свирели
И не будь холостым
Чтобы сердце согрели
Не скребись,как скребок
И не вешай ты носа
Подними ветерок
Ты упавшего с троса
Разыграй кости тьма
Но без правил и силы
Закружи кутерьма
Кровь входящую в жилы
И вперед, на восток
Где встречают рассветы
Где дымится дымок
От ночной сигареты
Где не стоит страдать
Ожидать избавления
Где лишь нужно летать
И искать искупления...
Свидетельство о публикации №117010801826