осень 3

беспросветное.. серое небо...
и стеной.. проливные дожди...
навевают.. как этого требует...
грусть-тоску.. и далекое.. жди...

ждать возможно.. но есть нетерпение...
и ветра.. вновь согласны со мной...
что уйдут.. и дожди переменные...
и туман.. все застелет.. сырой...

закружится.. листва разноцветная...
расстилая ковер.. ноября...
осень станет.. малозаметная...
растворяясь.. в метель.. декабря...


Рецензии