Я горными пройдусь хребтами...
По самой безымянной высоте
Где птицы не поют и тают дали
И слепит солнце в полной слепоте
И одиночества я буду не бояться
И жить воспоминанием дорожа
И не упасть с вершины умудряться
Стихи читать немея,чуть дыша
И смелостью я буду окрыляться
И чувствами забытыми взамен
Отбросив слабости я буду забавляться
Припоминая тонкости измен
Висеть я буду перед самым краем
На тонкой леске,оторвавшись от земли
И ощущать себя, летящей Раем
До крайности томящейся любви...
Свидетельство о публикации №117010801780