Песни метелей...
натянуты нитями вкось,
звуки холодной свирели,
сыплются вниз и врозь.
Слышу далёкие трели,
и колокольный звон...,
струны метели пели...,
а слышится тихий стон.
Песню ту видим и слышим...,
метель заунывно поёт...,
тающий звук под крышей...,
как будто, к теплу зовёт.
Песни дорожных будней,
праздников карусель,
песенки пьяных блудней...,
и всем... подпевает метель
Свидетельство о публикации №117010801745
Наталия Смолич 08.01.2017 19:14 Заявить о нарушении
Петр Севостьянов 09.01.2017 04:27 Заявить о нарушении