В каждой строчке - боль

В каждой строчке - боль,
В каждом стоне - тоска,
В каждом слове - любовь,
В каждом крике  - мольба.
В моём сердце - нож.
А в глазах - дождь,
И в душе - темнота.
Если б знать, что придёшь,
Но впереди - пустота.
Тебя - в капкан не ловлю.
Тебя - удержать нельзя.
Тебя - не остановлю,
Ты - ушёл от меня.


Рецензии