Скорбь моя не знает границ

Стонет душа,сердце как камень,
Чем я обидел тебя отец?
Зачем меня решил оставить?
Недавно дом хотел поправить,
Теперь как в сердце мне свинец.

Ты строгим был,но я гордился,
Тобою папа мой родной.
Я с малых лет всему учился,
Не получалось,ты не сердился,
Но всегда вместе мы с тобой.

Я помню детство,тебя с мамой,
Семьёй мы были везде,всегда,
Мне не казалась жизнь так малой,
Теперь душа разбита раной,
Не повторить всё никогда.

Пустым стал дом,к кому пойду я,
С кем разговаривать теперь,
Что ж за судьба-то не простая,
И не стоишь ты у двери встречая,
Как не хватает мне тебя ,поверь

Кто мне подскажет,кто же поправит?
Кто позвонит ,так просто,по ошибке,
Я рад был редкой  твоей улыбке,
Всё вдруг пропало,как в пустыне зыбкой.
Не думал, что судьба скорбить заставит.

Прошу ,Господь ты мой Всевышний!
Прости грехи отцу ,помилуй его душу,
Я Царствие небесное ему прошу,
Припасть к ногам твоим Господь спешу.
Покой дай своему рабу небесный.


Рецензии