Она ждала...

Она ждала,что скажешь ей, что любишь
Давно ждала,прошло уж тридцать лет
Ты все  стеснялся,думая,что сможешь
Признаться ей,дотронувшись лица, но нет

И кто-то первый,быстрый самый
Сорвал цветок,раскрывшейся любви
А ты один остался-правый
И верный выбору,теперь ее лови

Года бежали,жизнь вас не щадила
И каждый жил,как мог и как хотел
Она теперь свободней ветра, поля
И одиночество ее удел

Она вдова,и дети окрылились
И улетели разом из гнезда
И вы впервые с ней уединились
И загорелась на небе звезда

Теперь держи ее,в твоей все воле
Как следует подумай,не спеши
Ведь ты еще свободен-пеной в море
Но прошлое ее не вороши...


Рецензии