Варварство любви
Какое варварство любви......
И пустота как покрывало.....
И сердце камень там в груди
Без веры горечь утро стало
Замерзли даже родники
Где раньше ключ вода бежала
И там сомкнуло все в тиски
И только тучи небо гложут
Невольным скОрбом у души
Ничто уже не потревожит
Свечой не вымолить тоски
И беспробудным одеялом
Покрылось инеем зима
За упокой любовь сказала
Похоронив себя сама
Свидетельство о публикации №117010801656
Очень жизненно. Спасибо. Понравилось.
Счастья вам и любви.
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 09.01.2017 23:58 Заявить о нарушении