быть может весть броню пробьет?

все вырвано, избито и копыто
мне вздоха не дает,гарцуя лихо
парнас коробку черепа сожмет
у шеи то, а то удар в живот,
То муза рифму шепчет  в ухо,
а Кто вообще ее поймет?
Я не Тропическая муха,
Я Человече, я не скот.
Спасибо тайный почитатель
быть может весть броню пробьет?


Рецензии