Судьба

Жизнь читаю, как книги страницы..
- Затем закрываю.

Память тревожу, меняются лица..
- Вдруг умираю..

Падаю в пропасть, взлетаю как птица,
- Опять воскресаю..

Радуюсь, плачу, теряя границы..
- И снова мечтаю..

Безповоротна судьбы колесница..
- Точно я знаю.

Но так глубока, интересна, порочна..
- Люблю, проклинаю..

Ей отдаюсь всецело, досрочно..
................................................
- Верю,

- Надеюсь,

- Жду и

- Прощаю...


Рецензии