Загадка шрамов на твоей спине
Их ровно столько было у тебя.
Хоть и тебя они на части разрывали,
Открыта для меня была одна.
Ты свою тайну охраняешь очень кротко.
Не любишь говорить, молчание твой друг.
И тишина -твоя прекрасная подруга,
Лишь замыкают твой порочный круг.
Я замечала,как тебе не просто.
Позволить не хотел ты мне узнать.
И капал на конверты красным воском,
Сверху поставив грозную печать.
Ты говорил мне, я тот светлый лучик,
Что твою темную кладовку озарит.
Но от меня ты прятал этот ключик,
Что тайну твою бережно хранит.
Это не крик души и даже не обида.
И знай, тебя ни в чем я не виню!
Я не похожа на Медею Еврепида,
Хотя тебя я очень трепетно люблю.
Но для меня на веки будет тайной,
Я не узнаю никогда уже
Истории твоей сакральной,
Загадку шрамов на твоей спине.
Свидетельство о публикации №117010801613