Вальс

Обучишь вальсу скорей,
Держа только крепче ладонями?
С месяцем каждым ясней:
Теплота и любовь -
                синонимы.
Позволь, по глазам прочту,
А с тобой слова эти гуляли?
Исполни мою мечту:
Научи танцевать с тобой в паре.


Рецензии