Про тёщу

Правда жизни - непреклонна
Не прибавить, не отнять...
Тёщей выброшен с балкона
Горячо любимый зять...

Зять летел и думал – странно?!
Я ж ведь тёщу так любил,
В день рожденья постоянно
Два цветочка ей дарил.

Не обидел и с получки,
Тапки белые вручил,
Видно зря я этой штучке
Гроб заранее купил.

По утру любил я тёще ,
Чай с ромашкой подавать,
Как мышьяк там оказался?
Не теперь же выяснять!

Защищал её повсюду,
А когда бульдог напал,
Я штакетником, гад буду,
Врезал так!… да не попал.

А попал немножко в тёщу,
Всё случайно, не со зла,
Ведь живучая, как кошка.
Трёх мужей пережила,

Значит, я уже четвёртый,
Ужас, как не повезло!
Но… внезапно я проснулся,
Слава Богу… Пронесло!
________________________
Не копай другому яму,
Можешь сам в неё попасть,
Но уж коли ты упрямый,
Будь готов и сам упасть.


Рецензии
Очень понравилось! Превосходный текст для песни))) Просто замечательный- юморной, легкий и тема оригинальная. Всех Вам благ и творческих успехов!

Борис Сомов   18.10.2017 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Глеб! Жалко тёщь стало, все юмористы их пинают, вот и решил заступиться. Не все же они стервы.

Алексил   19.10.2017 21:33   Заявить о нарушении
Согласен!)))))

Борис Сомов   19.10.2017 22:49   Заявить о нарушении