Послепраздечное, Просто поржать
Что не выпито-разлито
По столу и по ковру...
Кто то шепчет:,,Счас умру,,
У одних бошка болит,
У других вовсю-гастрит,
Кто читал стихи с экстазом
Счас в обнимку с унитазом,
Кто в любви блондинке клялся,
Нынче под столом валялся,
И блондинка тоже где-то
Увалилась.И раздета.
Почему-уже не важно,
Пьет рассол она отважно
Прям из банки трехлитровой,
(Видно,хочет быть здоровой)...
А вот дамы в пестрой шали,
Что коньяк с вином мешали.
Не поможет дамам шаль.
Так трясутся,что их жаль.
Под столом кот рыбу жрёт...
Утро новое встает...
Жаль -петарды больше нет
На уши поднять весь свет,
Ей пальнуть,что было сил!
"Гляньте!Праздник наступил!"
Свидетельство о публикации №117010801545