141 Пожелание к Новому году
поэту стихиры Трошину Дмитрию
Д обавлю к Вашим я словам:
М иры и сферы благозвучны,
И лишь Поэту в них сподручно
Т ревоги ,боль прощать врагам,
Р ешать великие проблемы,
И развивать любые темы,
Й и петь , и петь весну,любовь....
Т.рудись , Душа. Твой путь таков!
- Б егите чуждых Вам занятий.
У зрите Истину лишь в тех,
Д уша которых Вам понятней,
Ь приятней и милее всех.
Б лагословенным будь под Небом,
О веен Дружбою простой.
Г осподь помазал лучшим Даром:
А склепий входит уж в Дом Твой.
Т алантов много Ты припрятал
Ы до лучших светлых своих дней.
М еняй судьбы своей наряды, –
! петух поёт Планете всей...
:):):) С улыбкой,
Свидетельство о публикации №117010800153
Откуда-то из далека мне акро, поддержать меня.
Я очень благодарен Вам, и Вам от Господа любви,
Чтоб в каждой строчке, сотни раз , благодарить Его могли!
С миром и теплом Дмитрий.
Дмитрий Трошин 15.01.2017 00:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Трошин 15.01.2017 01:57 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 15.01.2017 03:18 Заявить о нарушении