Уйди
И так уродлив изнутри.
Ах, какое же несчастье
Так сильно мне тебя любить!
И прохожу я муки ада,
Не в силах что-то изменить.
Моя любовь к тебе ужасна!
Я так хотела бы сама уйти.
Сжигаю за собой мосты...
И снова вплавь, обратно,
Мне нужен только ты,
Да! Только ты! Понятно?
Прошу, уйди.
Из головы.
Из сердца.
Из души.
Свидетельство о публикации №117010801525