Мир Света
В высь гордо смотрел свысока
Когда благодать парила
И благостью звенела река.
Матушки Лада и Макошь
Нам подарили весь Свет
В Любви купаемся и Радость
Даёт нам о Мире ответ.
Мы видим как дождик искриться
Над нашими Душами Свет
Даёт нам Всевышним напиться
Чрез лик Его - Праведный век.
Цветок всё становиться краше
Когда мы подходим к нему
И над полем восходит наше
Родное Солнце, освещая Страну.
Свидетельство о публикации №117010801478