Handmade

В день чудес, которые должны свершиться,
Хочу сделать вам лирический подарок,
Пусть не улетают они от вас как птицы,
И подарят радость вам вдобавок.

Кто бы ни говорил, а чудеса бывают,
И каждый по-своему представляет их,
А души, сердца людей поют, играют,
И навсегда запоминают этот счастья миг.

Пусть этот Новый Год не будет шаблонным,
И все следующие проведете как в первый раз,
Пусть каждый день не будет монотонным,
И все сбывшиеся желанья осчастливят вас.

Благодарен вам за эти годы, им пришел конец,
Я уверен - разберусь, в руке останусь с козырной дамой,
Мне повезло, что у меня самый лучший отец,
Да и рожден я лучшей в мире мамой.


Рецензии