Стрекоза

Стрекоза,ты моя стрекоза,
Пятилетняя внучка балует.
То,суровая словно гроза,
А бывает и деда целует.

То,как ветер по дому несётся,
То,мурлыкает кошкой на мне.
Вот заснула,потом как проснётся,
Деда будет искать,как во сне.

Стрекоза,моё дивное чадо,
Неуёмная,детская дурь.
Мне по старости,этого надо,
Этих детских,божественных бурь!


Рецензии
Именно божественных бурь детства...
Успехов

Жанна Былёва   17.03.2017 11:13     Заявить о нарушении