Откровенье
что пламенем в жилах вскипает порой.
Все мысли мои, что повергнуты в прах,
как соль и песок на продрогших руках.
Ты знаешь, хотел бы я все рассказать,
Что гложет мой ум, и мешает понять,
Как сильно хочу я в объятьях твоих,
Смеясь умереть, и воскреснуть в тот миг,
Воспрянуть от скверных, гнетущих забот.
Унять свою боль и найти свой оплот...
Свидетельство о публикации №117010800144