Я буду

Пусть ЖИЗНь словно мячик бросает меня,
Пусть круты скалистые тропы —
Я буду старательно день ото дня
Накапливать жизненный опыт.

Пусть не великанский достался мне рост,
Но чтобы домой мне вернуться,
Я буду стремиться рукою до звезд
Из всех моих сил дотянуться.

Пусть зябко порой на промозглом ветру,
Пусть МИР надо мною смеётся,
Я буду выигрывать эту ИГРу,
Покуда в груди сердце бьется.
__________________________________
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида.


Рецензии