Всех красотою...

                Другу Софье Темниковой

Всех красотою удивляя,
Прекрасна Софья!Что сказать?!
Как дева русская,родная,
Любить способна и страдать...

Прекрасны стать и стройность ножек,
Улыбка,взгляд и эпатаж!
И невозможное  возможно,
Когда пойдёт вдруг на вираж.

Успехов,радости и счастья
Я в скорости желаю ей,-
Пускай взывает к сладострастью
Она знакомых и друзей!

                08.01.2017г.


Рецензии