Умрёт не пожалеет!

Не надо слушать никого они не знают ничего,
Не надо делать глупостей, послушай.
Закрой глаза на пропости,
Падение одно, второе, они ведь ждут, падения, пускай падут!
Не мало слёз пролил не зря, и всякий раз кому то помогая.
Знаешь я ведь думал об этом,
Я спас не мало жизней, людских, животных и бесчестных,
Я карты многим рисовал, хотя об этом и не думал
Провалы многих предсказал, нет не хочу об этом, пускай.
Подумай.
Просто так, пчела ужалить не сумеет,
Она ужалит не с полна, умрёт не пожалеет!


Рецензии