Пробуждение

В мягком сумраке нежится небо,
В изголовье заря застыла,
Покрывалом лазурного крепа
Разметавшихся тихо укрыла.

Предрассветного сна целомудрие
Их ничем ещё не нарушено:
Так остатки дрёмы предутренней
Уходить не желают ,разбуженные.

Нежный взгляд сквозь ресницы туманится:
Как он хочет поймать пробуждение!
Первым быть,кому щедро достанется
Красоты возрождённой  мгновение...

,,С добрым утром..."-чуть слышно Вселенную.
,,С добрым утром!"-ей вторят два голоса.
,,С добрым утром!"-восторга мгновение-
В этом Смысл бытия!Милость Хроноса...


Рецензии