Небрежные штрихи
И не укладываются в стихи,
На тетради лишь мажутся
Пустые и небрежные штрихи.
То, что хочется сказать,
Уже не выразить словами.
И остается только ждать,
Когда боль выйдет со слезами.
От бессилия хочется кричать,
Накидаться таблеток, порезать вены.
Я устала всех слушать и молчать,
Улыбаться, а дома царапать стены.
На людях - все прекрасно,
Внутри – перекати-поле.
Но как же это ужасно,
Быть счастливым, задыхаясь от боли.
Свидетельство о публикации №117010801358