Алтай

Разбрелись по седеющим далям
Гор вершины, пронзающих синь,
Где озёра лазоревой гладью
Отражением темны от осин.

Зачерпну я до одури рьяно
Мощным вдохом пахучих ветров.
Не от хмеля я сделаюсь пьяным,
Но от духа весенних лесов.

К малахитовым мхам прислонюсь,
Солнца свет меж деревьев просея.
Навсегда здесь душой остаюсь,
И остаться здесь сердцем надеюсь.


Рецензии
Красивый пейзаж

Василиса Беллами   09.01.2017 07:09     Заявить о нарушении