В чем сущность этих мелочей...

В чем сущность этих мелочей?
Да и нужна ли эта правда?
Поверь, мне многого не надо,
И продолжительных речей

Я не хочу и не приемлю,
Я жажду истин тишины
Тот, кто глядит на эту землю,
Ему подобия видны.


Рецензии