Ты...

Ты - Тьма, манящая меня
Я становлюсь слепой...
И ненавидя...и кляня...(любя)
Лечу к тебе,Родной.

Твои глаза меня зовут,
И в них я растворюсь...
Куда они меня ведут?..
- откуда не вернусь...

Ты - Сон...который наяву
Я ощущаю...вновь...
И в нем летаю я, живу
Ты даришь мне любовь.

В душе моей ты счастья миг
Ты - смысл моих дней...
Лишь сердце нежность сохранит
И станет мне теплей...
 


Рецензии