Проклят вариации
Как же ты уродлив,
Забудь туда дорогу,
И бл*ть,- сними корону.
Ведь твой разум проклят,
Теперь ты-раб болота
Раки стонут,просят-
Дай же им путь на волю...
Забудь свой старый опыт,
Пароли,цифры,коды...
Кто тут самый новый?
У нас есть лишь-сегодня.
Смотри в мутные воды,
Всех этих дней фотограф,
Кто вернёт мои секунды?
И людей,что там на фото?
Шесть,Шесть,Шесть,Шесть-
Пароль мой в город мёртвых...
Шесть,Шесть,Шесть,Шесть-
Я вернусь Свободным...
Шесть,Шесть,Шесть,Шесть-
Забудь сюда дорогу...
Шесть,Шесть,Шесть,Шесть-
Вам тут не помогут...
Живите,с пользой...
Свидетельство о публикации №117010801308