Прорубь

Нити тепла через мёрзлую степь
Телепортация чувственной дроби
Вспыхнувший жар в почерневшем ознобе
Угольных рёбер убитых деревьев

Четвертование сходит на нет
Зодчество губ бередит кровотоки
Тысячи игл, раздирающих вздохи
Тают в сердцах одинокой планеты

Зимнего Космоса, проруби льда...
Вдруг ощутишь дуновение пальцев
Нежных подснежников белого вальса
Пряностью марта хрустального лада

Свившим в надеждах гнездо


Рецензии