Я смотрю вдалеке - свет

Я смотрю вдалеке -  свет,
В этом свете тебя нет,
Только стоит мне отойти,
Как зовет за тобой идти.
Я смотрю в темноту - свет,
В этом свете тебя нет,
Только стоит мне повернуть
За тобой продолжаю путь.
Только стоит пройти вперед,
Как еще один поворот
За тобою идти зовет
Из года в год.
Куда-то меня несет.
Может стоит всё же пойти
И от прошлого отойти,
Снова тебя спасти
В конце пути.


Рецензии