грусть
Опостылела надоела
Сейчас бы засунуть в одеревеневшие тело
Частицу живительного тепла
Тепла что рождается в чьём то сердце
Что в сердце чужое кладет дорогу
Но это позволено только богу
Заставить бится насильно сердце
Мой век не долог но пуст , бесплоден
Будто бы ночь забулдыг и пьяниц
Будто бы как закат багряный
Слишком короткий поэтому бесподобный
Как ни божественны эти краски
Мне бы хотелось тепла и ласки
Грустно без них жить на свете белом
Мне так не хочется слыть поэтом
Свидетельство о публикации №117010801252