На теракт в Йерусалиме
В Рождество Христово,-
Смерть без воскрешения,
Гибнут люди снова.
Ум теряет здравие,
Сердцу срочно латы!-
В праздник православия
Слезы и утраты.
Кажется, повсюду,
Поменявши платья,
За Христом, Иуды
Держат нас в объятьях.
Мы готовы верить
Лжи и подаянию.
Одной мерой мерить
Грех и покаяние.
Что природа наша?
Ангелы иль бесы?
В ожидании транша,-
Всё, без перевеса.
Всякое стяжание
Под эгидой Бога,
Жизнь и смерть - послания,
А от нас - немного.
Скорбь - молитва Вышнему
Пусть моя услышится,
По любви ко ближнему
Сердцу легче дышится.
Свидетельство о публикации №117010812518
Маргарита Шелешко 17.02.2018 10:29 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 18.02.2018 22:36 Заявить о нарушении