Хочу чтоб перестала ныть Душа

Я слеп был к доброте людей,
Наивно следовал за неизвестным.
Чужой в кругу своих друзей,
Турист - рожденный среди местных.

Подавшийся соблазну жизни,
я завернул в ненужный поворот.
Запутался в своих же мыслях.
Потерян был так целый год.

Я не хочу всё возвращать на место,
Бессмысленно играть с судьбой.
Я лишь хочу быть максимально честным,
с родными, с вами и с самим собой.

Я лишь хочу чтоб наступил покой,
Чтоб боль из сердца моего ушла.
Вновь ощутить взаимную Любовь,
Хочу чтоб перестала ныть Душа....


08.01.2017


Рецензии