Не губи...
Может быть, не всегда получается...
Ты прости мою глупость
И излишнюю доброту.
Ведь я верю неистово,
Моя вера не искореняется.
Не сади в мою душу
Недоверие, боль, пустоту...
Ты однажды сказал: "Осторожно - хрупка и ранимая".
Ты увидел, хоть я и пыталась старательно скрыть.
Отступила тоска, так доселе невыносимая.
А ведь я и не верила в то, что вновь захочу полюбить...
Свидетельство о публикации №117010812500
Николай Владимирович Афонин 25.11.2017 13:10 Заявить о нарушении