В глаза ангела взгляните...

Ярче звезд горят желание,
Нежные и светлые.
Как снег и лунный свет!
Ведь ночь священна,
И ангелы спускаются с небес...
В сияние вестника рождения!
Бога и мира на земле.
Посмотрите Вы в глаза ангела,
Пусть каждый вестник,
Исполнит одно священное желание.

06.01.2017


Рецензии