Хлоп, Топ, Хлоп!

Хлоп,хлоп,хлоп
Ножками топ,топ
Ручками хлоп,хлоп,
Хлоп,топ,хлоп
Ручками хлоп,хлоп
Ножками топ,топ,
Хлоп,Малыш,топ,топ!
Хлопаем и топаем,
С Мамой,улыбаемся,
Утром,просыпаемся!
Хлопаем и топаем,
Дружно с Мамой топаем,
С Папой,улыбаемся,
Утром просыпаемся!


Рецензии