Продолжай... меня пить...

Продолжай... меня пить...
Оставляй... тонкую нить...
Когда хочется... выть...
И рвать... волосы...
Орать... без голоса...
Вспять... что бы снова...
Опять и опять...
Поглощать... полностью...
Заполняя... все полости...

08.10.2016 © Диез


Рецензии