Врала тебе
Такой же ты обычный,как и многие.
О Боже,как же я могла..
Какой кошмар. Вы все такие строгие.
Глаза твои не больше,чем обычно.
Не краше,и тем более не ярче.
Врала тебе. А это и логично.
Боялась броской некрасивой неудачи.
И голос твой не сладок,уж прости.
Я соврала и дальше привирала.
Романтику же надо навести
Я даже ничего не потеряла.
Я больше не хочу с тобой иметь свой дом.
Я Не хочу навечно застревать с тобой.
Мне не узнать,что было бы там в нем
И я не глупая,чтобы играть с судьбой.
Не быть нам вместе. Ну и Слава Богу.
Моя жизнь прекрасна без тебя.
Ну вот опять. Я соврала немного.
Но только я пытаюсь обмануть себя.
Не обмануть себя,и душу не залечишь.
И тембр лучший,и глаза,и руки.
Я б забрала тебя себе,конечно.
Но я боюсь,что ты умрешь со скуки.
Ты был хороший. Может. Иногда.
И как будто сразу обо всем забывший.
Нам друг без друга лучше будет,да.
Мой самый лучший ненавистный бывший.
Свидетельство о публикации №117010812374