Без четверти восемь в гостиной
Хрустящие рябчики стынут,
И я перестала носиться,
Как ставшая ужином птица.
Присела, и в то же мгновенье
Надгрызла сыновье печенье,
А после - кусочек банана..
В сиянии люстры - стаканы,
(Ценитель красивой посуды,
ее я тащу отовсюду!)
Морковь и чесночные стрелки,
Желанны в изящной тарелке.
Томятся куски антрекота
На белом плато "бернадотта".
Гранат, апельсин,мандарины-
Блестят из нарядной корзины.
Так, в свете кухонных софитов,-
Рождается магия быта.
Свидетельство о публикации №117010812361