триедино

Не нарушай гармонию момента
будь счастлив сейчас и здесь
 все что прошло - проехали -
 не забывай судьбы уроки-
 не повторяй опять ошибки-
все что пришло с улыбкой встретить-
вот мудрость жизны-
 Улыбка - она ведь поводырь-
 и ключ к двери-
 где счастье ждет и настоящее творит-
 а будущее- так ведь -оно спешит твоей улыбке-
 в ответ- приветом нежным- Улыбнуться !
 Три верных птицы!
 Три судьбы в одной живут-
 их всесте-триедино-
 в Вечности- единой-
Фениксом зовут !


Рецензии