80 зарисовка Петарды и сброд
(Позволь сброду резвиться,-
он и лоб в доску расшибёт).
Петарды везде продаются,-
В праздник резвится сброд.
Сброду бы только напиться,
А там и кривая куда занесёт.
Для них ерунда грудные дети,
Или престарелые спят старики.
Купить побольше бы петард
И с дурью ночь всю провести.
P. S.
На праздники весь этот сброд,
В петарды по ночам играется,
Семью свою от жуликов спасать,
Сброд бежит скорей кусты искать.
02:06 08.01.2017
Свидетельство о публикации №117010801233