Королева Англии
Прогулялась по тиши аллей.
На лошадке беленькой в карете,
Прокатилась светлый человек.
Уважаю эту даму очень,
Мне уж очень нравится она.
Лиза,Лизавета,
Дорогая.
Величава дама и сильна.
Пусть здорова будет,
Королева Века,
Долгих лет ей дай Господь в пути,
Имя доброе Елизавета,
Дай ей Боженька ты сил храни ее от бед.
Свидетельство о публикации №117010812329
Душа. Написал замечательно! С теплом и уважением. Лена.
Елена Морозова 14 09.01.2017 15:21 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.01.2017 16:43 Заявить о нарушении