67. Ты напомнил

67.  ТЫ НАПОМНИЛ, А ЗНАЧИТ ТЫ ЕСТЬ

Мне не знать, что душе твоей близко.
И не знать - где души той полёт.
И незнание - только догадки,
Что душа твоя где - то  живёт.

И летая, по - прежнему  видит
Дом родной, где жил ты, и родных.
Для кого ты остался так дорог,
Кто с дырою живёт изнутри.

Только сны, понемногу сближая,
Находящихся в разных мирах,
Оставляют надежды  увидеть,
Если  в  жизни увидеть нельзя.

В мире снов переносится легче
Этот страх - наяву, что живёт.
В этих снах  кто  так дорог  -  с тобою,
Наяву же  уже -  нет его.

И они, пролетая так быстро,
И мгновенья - кусочки того
Ощущенья - ты близко и рядом,
Где - то с  нами ты просто и всё.

Только  сны эти -  очень недолги...
Промелькнул в них, кто дорог тебе.
Эти сны продолжение жизни:
Ты напомнил  -  и  значит ты есть.

Кириллова Ирина 2015(67)


Рецензии