Скрипели сосны перед бурей

   Скрипели сосны перед бурей
  Да треск стоял в дубраве этой
  Здесь где-то притаился зверь
  Здесь набирает силы ветер

  А сосны гнулись всё сильней
  Вот рокот прокатился по бору
  Земля дрожит,ей всё больней
  Весь этот стон,ведь это не к добру

  Улетел ураган,стихло всё вокруг
  Птички вновь защебетали
  Остался деревьев павших круг
  Словно монстры землю истоптали...


Рецензии